Aviso de Privacidad para Cliente

AVISO DE PRIVACIDAD

LOTAX S.A. DE C.V., en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 SMZA 310 CANCUN BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Venta de productos. En caso de que decida comprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que pague con tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia de su identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de crédito cualquier duda en relación a la compra realizada. Promociones. Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en GRUPO ULTRA, incluidas nuestras rifas. Programas de Lealtad. Sí así lo desea, podrá incorporarse a nuestro programa de lealtad, el cual le permite contar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones a eventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes, asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación a nuestro programa de lealtad. Contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en GRUPO ULTRA, o bien para la reparación de piezas o productos. Pedidos especiales. En caso de que nos solicite algún pedido conocido como “pedido especial”, requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo, así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegase a satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efecto de realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términos establecidos en el contrato firmado a tal efecto. Apartados. Si nos llega a solicitar el apartado de alguno de nuestros productos, podríamos contactarlo a fin de comunicar el estado del mismo, asimismo, podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago del producto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, según lo establecido en el contrato firmado a tal efecto. Órdenes de servicio.- En caso de que solicite la reparación de algún producto en los Centros de Servicios de GRUPO ULTRA, requeriremos contactarlo para informarle acerca del proceso en la que se encuentra su orden de servicio, así como, para solicitarle el pago de un anticipo, igualmente podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago por el servicio solicitado, también podríamos contactarlo cuando el producto esté reparado para que pase a retirarlo. Servicio de Sastre. Para contactarlo cuando nos solicite este servicio para la reparación y/o adaptación de las prendas de vestir que haya adquirido en GRUPO ULTRA, a fin de comunicar el estado del servicio solicitado y fecha de entrega de la prenda.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que GRUPO ULTRA cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

GRUPO ULTRA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
  • En caso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financiera correspondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago de nuestros productos.
  • Con personal de las marcas de los productos que adquiere en GRUPO ULTRA, a efecto de que lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@ultrafemme.com.
  • Empresas con las que GRUPO ULTRA sostiene una relación en su estructura corporativa en México y en diversos países.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet:
https://ultrafemme.com/
https://ultrajewels.com/
https://luxuryavenue.com/
https://luxurydesign.com.mx/
http://www.grupoultrafemme.com/
para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet
https://ultrafemme.com/
https://ultrajewels.com/
https://luxuryavenue.com/
https://luxurydesign.com.mx/
http://www.grupoultrafemme.com/
con razonable antelación a su puesta en práctica.

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DE TIENDAS Y DE CENTROS COMERCIALES

LOTAX S.A. DE C.V., en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 SMZA 310 CANCUN BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporcione en su visita, serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Obtención de Imágenes: GRUPO ULTRA podría llegar a obtener su imagen a través de grabaciones y/o fotografías, a efecto de brindar control y vigilancia en nuestras instalaciones. Invitaciones a eventos: Podríamos llegar a utilizar los datos que nos proporcione por medio de formularios, con el propósito de invitarlo a los eventos que organizamos, así como para confirmar su asistencia a los mismos. Participar en rifas y promociones: Es posible que con motivo de su visita, GRUPO ULTRA lo invite a participar en las rifas que organizamos, por lo que le solicitaremos sus datos de contacto, y en caso de que resulte ganador de la misma, nos comunicaremos con usted para informarle las instrucciones para la entrega de premios, así mismo podríamos almacenar sus datos cuando realice el uso de instalaciones de servicio.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos proporciona a terceros.

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet:
https://ultrafemme.com/
https://ultrajewels.com/
https://luxuryavenue.com/
https://luxurydesign.com.mx/
http://www.grupoultrafemme.com/
con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet:
https://ultrafemme.com/
https://ultrajewels.com/
https://luxuryavenue.com/
https://luxurydesign.com.mx/
http://www.grupoultrafemme.com/
con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO

LOTAX, S.A. DE C.V., en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS MANZANA 66 LOTES 88 BODEGA 6 SMZA 310 CANCUN BENITO JUAREZ, QUINTANA ROO 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías, serán utilizados exclusivamente para el control y vigilancia del inmueble que Usted visita, así como los accesos al mismo.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos proporciona a terceros.

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet:
https://ultrafemme.com/
https://ultrajewels.com/
https://luxuryavenue.com/
https://luxurydesign.com.mx/
http://www.grupoultrafemme.com/
con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet:
https://ultrafemme.com/
https://ultrajewels.com/
https://luxuryavenue.com/
https://luxurydesign.com.mx/
http://www.grupoultrafemme.com/
con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES EN TIENDA

ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V., en lo adelante ULTRA BOUTIQUES, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6C, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Venta de productos. En caso de que decida comprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que pague con tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia de su identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de crédito cualquier duda en relación a la compra realizada. Promociones. Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en ULTRA BOUTIQUES, incluidas nuestras rifas y publicidad. Programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”. Sí así lo desea, podrá incorporarse al programa de lealtad, el cual le permite contar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones a eventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes, asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación al programa de lealtad. Contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en ULTRA BOUTIQUES. Pedidos especiales. En caso de que nos solicite algún pedido conocido como “pedido especial”, requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo, así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegase a satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efecto de realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términos establecidos en el contrato firmado a tal efecto. Apartados. Si nos llega a solicitar el apartado de alguno de nuestros productos, podríamos contactarlo a fin de comunicar el estado del mismo, asimismo, podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago del producto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, según lo establecido en el contrato firmado a tal efecto. Órdenes de servicio.- En caso de que solicite la reparación de algún producto en los Centros de Servicios de GRUPO ULTRA, requeriremos contactarlo para informarle acerca del proceso en la que se encuentra su orden de servicio, así como, para solicitarle el pago de un anticipo, igualmente podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago por el servicio solicitado, también podríamos contactarlo cuando el producto esté reparado para que pase a retirarlo. Servicio de Sastre. Para contactarlo cuando nos solicite este servicio para la reparación y/o adaptación de las prendas de vestir que haya adquirido en GRUPO ULTRA, a fin de comunicar el estado del servicio solicitado y fecha de entrega de la prenda.

ULTRA BOUTIQUES realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que ULTRA BOUTIQUES cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

ULTRA BOUTIQUES, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
  • En caso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financiera correspondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago de nuestros productos.
  • Con personal de las marcas de los productos que adquiere en ULTRA BOUTIQUES, a efecto de que lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@ultrafemme.com.
  • Con el personal de las marcas de los productos o con el personal de nuestros franquiciantes respecto a dichas marcas para efectos de cumplimiento de obligaciones contractuales que ULTRA BOUTIQUES tuviere frente a ellos.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ULTRA BOUTIQUES compartirá su información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRA BOUTIQUES a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet https://ultrafemme.com/, https://ultrajewels.com/, https://www.seajewels.com.mx/, https://luxuryavenue.com/, https://luxurydesign.com.mx/,https://www.grupoultra.com/, https://ultrarewards.com.mx/es/; para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

ULTRA BOUTIQUES se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: https://luxuryavenue.com/. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRA BOUTIQUES podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.

Asimismo, se le informa que ULTRA BOUTIQUES cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien, dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de ULTRA BOUTIQUES señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular de los datos personales deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de ULTRA BOUTIQUES le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRA BOUTIQUES le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRA BOUTIQUES podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

ULTRA BOUTIQUES podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@grupoultra.com. Si usted requiere información sobre los productos que se ofrecen a través de nuestro portal de comercio electrónico, podrá requerirla al correo electrónico shopping.online@luxuryavenue.com.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE VIDEOGRABACIONES

ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V., en lo adelante ULTRA BOUTIQUES, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6C, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento que podrá llegar a obtener su imagen a través de grabaciones y/o fotografías, a efecto de brindar control, vigilancia, seguridad y prevención del delito en nuestras instalaciones.

ULTRA BOUTIQUES realiza el tratamiento de las imágenes obtenidas de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). ULTRA BOUTIQUES le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de las imágenes que se obtienen y garantizar la utilización correcta de las mismas, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger las imágenes que se recaban. Las imágenes obtenidas se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar dichas imágenes a terceros. Únicamente podremos transferir dichas imágenes o videograbaciones a autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ULTRA BOUTIQUES compartirá la aludida información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

Asimismo, se le informa que ULTRA BOUTIQUES cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) de su imagen o de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el tratamiento de su imagen o de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com; o bien, dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de ULTRA BOUTIQUES señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular, así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de ULTRA BOUTIQUES le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRA BOUTIQUES le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRA BOUTIQUES podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

ULTRA BOUTIQUES podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@grupoultra.com. Si usted requiere información sobre los productos que se ofrecen a través de nuestro portal de comercio electrónico, podrá requerirla al correo electrónico shopping.online@luxuryavenue.com.

Las imágenes y los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRA BOUTIQUES a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: https://ultrafemme.com/, https://ultrajewels.com/, https://www.seajewels.com.mx/sp/, https://luxuryavenue.com/, https://luxurydesign.com.mx/, https://www.grupoultra.com/, https://ultrarewards.com.mx/es/, con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

ULTRA BOUTIQUES se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: https://luxuryavenue.com/,. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRA BOUTIQUES podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

AVISO DE PRIVACIDAD DE PORTAL DE ALTA DE PROVEEDORES Y CLIENTES

ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V., en adelante ULTRA BOUTIQUES, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 6C, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados con la finalidad de darlo de alta como proveedor o cliente en nuestro sistema, así como para la elaboración y cumplimiento de los acuerdos comerciales, convenios y/o contratos que lleguemos a suscribir con usted, mismos que pueden tener por objeto compraventas, arrendamientos de muebles y/o inmuebles, subarrendamientos de bienes muebles y/o inmuebles, prestaciones de servicios personales independientes, prestaciones de servicios profesionales, convenios de confidencialidad, cartas compromiso, comodatos, usufructos, consignas mercantiles, depósitos mercantiles, almacenaje, transporte de mercancía, transporte y custodia de valores, intercambio de divisas, líneas de crédito, apertura de cuentas bancarias, licenciamiento y mantenimiento de software, consultoría y asesoría profesional o técnica en diversas áreas, uso de imagen, modelaje, autorización de uso de signos distintivos y/o de marcas registradas, franquicias, arrendamiento de espacios publicitarios, mutuos, garantías, servicios de consultoría, construcciones de obra, fabricación de mobiliario, desarrollo de páginas web, suministro de mercancía, suministro de materiales, suministro de materia prima, suministro de papelería, mensajería, paquetería, relaciones públicas, censo de instalaciones eléctricas, mantenimiento de elevadores, pulido de pisos y/o escaleras, servicios de limpieza, suministro de personal, suministro de alimentos y/o suministro de edecanes, evaluaciones de mercado, suministro de música, suministro de aromas ambientales, servicios de seguridad privada, servicios de reparación de piezas, servicios de poligrafía, servicios de atracción de talento, alianzas estratégicas, intercambios comerciales, colaboración comercial, desarrollo y/o mantenimiento de programas electrónicos y software, cesiones de derechos, mandatos, operación, traspaso, y demás tipos de actos o negocios jurídicos típicos y atípicos sobre las áreas de mantenimiento, de seguridad corporativa, de seguridad de la información, de capital humano, de tecnologías de la información y comunicación, financiera, contable, inmobiliaria, fiscal, legal, de auditoría, de logística, de diseño, de mercadotecnia, y/o de ventas .

ULTRA BOUTIQUES realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que ULTRA BOUTIQUES cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, estados de cuenta bancarios, estados financieros, y/o activos y pasivos de sociedades; serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de darlo de alta como nuestro cliente o proveedor en nuestro sistema así como para el cumplimiento de las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

ULTRA BOUTIQUES, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
  • En caso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financiera correspondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago de nuestros productos o servicios.
  • Con personal de las marcas de los productos que adquiere en ULTRA BOUTIQUES y/o con nuestros franquiciantes, a efecto de dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que tengamos frente a ellos.
  • De acuerdo con la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ULTRA BOUTIQUES podrá compartir y transferir su información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V.; Ultrajewels, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, ULTRA BOUTIQUES a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet

https://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/

https://ultrajewels.com/politicas-de-privacidad/

https://luxurydesign.com.mx/2014/avisos-de-privacidad/

http://grupoultra.com/politicas-de-privacidad/

https://www.seajewels.com.mx/sp/aviso_privacidad.php

Lo anterior para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

ULTRA BOUTIQUES se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la(s) siguiente(s) página(s) de internet https://luxuryavenue.com/es/aviso-de-privacidad/ con razonable antelación a su puesta en práctica.

Asimismo, se le informa que, ULTRA BOUTIQUES cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@grupoultra.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@grupoultra.com ; o bien, dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de ULTRA BOUTIQUES señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular de los datos personales, o bien, usted sea el representante legal de una persona moral, deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales (en caso de que el titular sea persona física), así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre o razón social del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

 

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de ULTRA BOUTIQUES le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ULTRA BOUTIQUES le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. ULTRA BOUTIQUES podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

ULTRA BOUTIQUES podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes ARCO anteriores, usted podrá requerirla al correo electrónico info@grupoultra.com

 

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@grupoultra.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail

¡Gracias por registrarte!

Te esperamos este viernes a partir e las 7:00 PM en nuestra gran apertura.

boutique mall luxury avenue

 

¡En breve recibirás un correo con un regalo sorpresa!