INTEGRAL VIDEO VIGILANCIA

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VIDEO VIGILANCIA

¿Quién es el responsable de sus datos? Ultra Boutiques, S.A. de C.V., (en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad. Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6C, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.
¿Qué datos recabamos? Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales: 1.     Imagen..
¿Para   qué     usamos sus   datos personales? Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades: Finalidades primarias: 1.     Vigilancia y seguridad de las instalaciones, colaboradores y equipo del Responsable. 2.     Seguridad de colaboradores, clientes, proveedores y visitantes que tengan acceso a las instalaciones del Responsable. 3.     Control de accesos a las instalaciones del Responsable.   El Responsable no utilizará sus datos personales para finalidades secundarias.
¿Con quién podemos compartir sus datos? Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional, en los siguientes casos: 1.     Hacia nuestra sociedad matriz y/o sociedades controladoras, afiliadas y/o subsidiarias y/o cualquier sociedad de Grupo Ultra que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, para finalidades de resguardo centralizado de información. 2.     Autoridades judiciales y/o administrativas; administraciones públicas municipales, estatales y/o federales y/o cualquier autoridad competente, para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos emitidos por autoridades competentes.   Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO? Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.   Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.   Su solicitud deberá contener lo siguiente: a)     Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. b)     Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal. c)     Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y d)     En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.   Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.   Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.   El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y
  responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.
¿Puede revocar su consentimiento? Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.   El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.
Limitaciones   sobre   el uso     y divulgación de sus datos personales Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.   El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.
Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://luxuryavenue.com/, sección “Avisos de Privacidad”.   Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://luxuryavenue.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio.
Fecha de última actualización: 17 de mayo de 2021
Scroll to Top
thankyou for your comment we will contact you