INTEGRAL PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROVEEDORES

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares (la LFPD) y el resto de disposiciones aplicables, se pone informa que las siguientes entidades son responsables individuales de los datos personales de sus respectivos proveedores, Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V.; Lotax, S.A. de C.V.; Seajewels, S.A. de C.V.; Luxury Design, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V.; Perfumería Ultra, S. de R.L. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V., la identidad específica de la entidad contratante (en adelante el Responsable) consta en la documentación contractual y/o fiscal que le vincula como proveedor de esa entidad. Para todos los casos el Responsable señala como domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6C, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.     Datos de carácter identificativo y contacto.

2.     Datos laborales.

3.     Datos de información comercial.

4.     Datos económicos y financieros; y

5.     Datos de transacciones.
Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, Grupo Ultra no recaba datos sensibles.

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

1.     Gestión, control y administración del proceso de selección y alta de proveedores en los sistemas de Grupo Ultra.

2.     Gestión, control y administraciones de evaluaciones de calidad de servicios y/o productos de los proveedores conforme a los procedimientos establecidos por Grupo Ultra.

3.     Gestión, control y administración de pago de servicios y/o productos proporcionados por proveedores.

4.     Cumplimiento de obligaciones fiscales relacionadas con proveedores.

5.     Gestión, control y administración de los servicios y/o productos adquiridos por Grupo Ultra de sus proveedores.

6.     Administración y gestión de documentos de proveedores bajo resguardo de Grupo Ultra.

7.     Gestión y control de comunicaciones entre Grupo Ultra y sus proveedores.

8.     Estadística y registro histórico de proveedores.

Finalidades adicionales: No existen.

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, en los siguientes casos:

1)     Hacia compañías matrices, filiales o subsidiarias de Grupo Ultra, con finalidades de resguardo centralizado de la información, control de altas y bajas, cambios relacionados con los servicios contratados; así como para la realización de funciones de estadística y registro histórico de proveedores y representantes legales o personas de contacto designadas por éstos.

2)     Hacia autoridades, organismos o entidades administrativas y/o judiciales, para el cumplimiento de obligaciones establecidas en ordenamientos vigentes y aplicables, así como para el cumplimiento de requerimientos efectuados por esas entidades, cuando sean legalmente competentes para requerir información.

3)     Hacia prestadores de servicios especializados como auditores, contadores o abogados, que prestan servicios al Responsable y deben acceder a datos personales para la prestación de sus servicios.

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o

“Revocación del Consentimiento”.

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)     Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)     Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)     Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)     En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Cookies

En nuestra página web https://luxuryavenue.com/ usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que, si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios de nuestro sitio web, incluyendo en su caso, nuestra sección de compras en línea.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad<

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://luxuryavenue.com/sección “Avisos de Privacidad”.

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://luxuryavenue.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando,para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de

este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio.

Negativa para finalidades secundarias

Usted tiene derecho para indicar si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad:

Al recabar sus datos personales (personal o directamente), usted tendrá opción de indicar de manera expresa si no desea recibir publicidad, promociones, puntos, programas de lealtad, invitaciones, eventos, descuentos o felicitaciones de Grupo Ultra, generalmente a través de una casilla de verificación, también conocida como “check-box”.

Si ha tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si desea comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos personales, puedes comunicar su

decisión a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Fecha de última actualización:
17 de mayo de 2021

Scroll to Top
thankyou for your comment we will contact you