INTEGRAL CANDIDATOS

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CANDIDATOS

Ultra Boutiques, S.A. de C.V., en adelante e indistintamente Grupo Ultra o el Responsable) es el responsable del tratamiento de sus datos personales y para cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 88, Bodega 6C, Supermanzana 310, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.

Para el cumplimiento de las finalidades que serán indicadas, podemos solicitar y recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.     Datos de carácter identificativo y de contacto.

2.     Datos de características personales.

3.     Datos de circunstancias sociales.

4.     Datos académicos y profesionales; y

5.     Datos laborales.

Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas pueden ser recabados por el Responsable directa o personalmente del titular, o de forma indirecta a través de transferencias de datos que haya consentido mediante la publicación de sus datos en páginas web o redes sociales de carácter profesional.

Como candidato usted es responsable de comunicar a las personas que hubiese proporcionado como referencias (familiares o antiguos empleadores) sobre la existencia del proceso de selección en el que participa y sobre el tratamiento de los datos personales de contacto que ha proporcionado para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. En su caso, deberá comunicarles los medios a través de los cuales pueden conocer el contenido íntegro de este Aviso.

La aceptación del presente Aviso de Privacidad conlleva la autorización que como candidato a un puesto de trabajo otorga al Responsable para que contacte con las referencias familiares o profesionales que hubiese proporcionado, para obtener información y antecedentes sobre su desempeño en otros lugares de trabajo.

Tratamiento de datos Personales Datos sensibles.

Para el cumplimiento de disposiciones legales en la realización de cuestionarios médicos y de salud y para la aplicación y realización de exámenes médicos y toxicológicos, Grupo Ultra debe tratar datos personales que la legislación clasifica como “sensibles”. En concreto, y de acuerdo con el proceso de selección en que Usted participe, Grupo Ultra podrá solicitar que proporcione información sobre su estado de salud. Cuando Grupo Ultra solicite datos sensibles, recabaremos su consentimiento expreso y por escrito, a través de los medios físicos o electrónicos correspondientes.

Podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

1.     Gestión, control y administración de currículos y solicitudes de empleo recibidas por Grupo Ultra para su valoración, contacto con candidatos y selección de personal del Responsable.

2.     Gestión, control y administración de currículos e información profesional proporcionada y/o publicada en páginas web o redes sociales de carácter profesional, como candidatos a puestos de trabajo.

3.     Contacto con terceros, para la verificación de referencias personales o laborales proporcionados por el candidato.

4.     En su caso, comunicación de ofertas laborales de carácter no vinculante.

5.     Estadística y registro histórico de candidatos.

Finalidades adicionales: No existen.
¿Con quién podemos compartir sus datos?

Podemos transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, en

los siguientes casos:

1)     Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Grupo Ultra, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información; control de altas y bajas; mantenimiento, seguimiento y actualización de los Servicios; cumplimiento de obligaciones derivadas de la legislación aplicable o de tratados internacionales, así como para la realización de funciones de estadística y registro histórico de clientes y usuarios.

2)     Prestadores de servicios de reclutamiento y selección del personal, con la finalidad de reclutar candidatos y personal que cumplan con el perfil especializado que se requiera, en su caso.

Las transferencias antes indicadas no requieren de su consentimiento para ser efectuadas, conforme al artículo 37 de la LFPD.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

Su solicitud deberá cumplir con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la cuenta arco@grupoultra.com, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO” y/o “Revocación del Consentimiento”.

Su solicitud deberá contener lo siguiente:

a)     Su nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)     Copia del documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal.

c)     Una descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y

d)     En su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Grupo Ultra comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que Grupo Ultra comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Grupo Ultra pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

¿Puede revocar su consentimiento?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones     sobre el uso   y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?”.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

Cookies

En nuestra página web https://luxuryavenue.com/ usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que, si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios de nuestro sitio web, incluyendo en su caso, nuestra sección de compras en line.

Modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web https://luxuryavenue.com/, sección “Avisos de Privacidad”.

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de nuestra página web https://luxuryavenue.com/. Recomendamos que verifique dicha página de web de vez en cuando, para conocer la última versión de este Aviso de Privacidad. Las actualizaciones y/o modificaciones de este documento entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio.

Fecha de última actualización:

17 de mayo de 2021

Scroll to Top
thankyou for your comment we will contact you